Sotto Il Cielo
Sotto il Cielo - Servizi offerti dalla struttura

Ristorazione

Il Ristorante

Aperto nel 1993, rappresenta uno dei punti più forti dell'intera Azienda. Nato dall' evoluzione fisiologica e filosofica del primo locale Food & Wines aperto nel 1987 a Potenza , il "City Club" , primo locale della Città e della Società, e che propone il giusto abbinamento Cibo Vino, grazie al neo diplomato Sommelier Rocky Colizzi; il pregevole accompagnamento della musica dal vivo Jazz, e poi giochi, cabaret, reading di poesie, il tutto coadiuvato dal City cocktail bar e i suoi fantastici Martini cocktail (versione Montgomery o se volete il James Bond's Martini).

Il Ristorante "La Fattoria sotto il Cielo" procede con la giusta filosofia, esaltando e promuovendo la Cucina Mediterranea e "naturalmente" l'antica cucina tradizionale del territorio. Dopo quasi 2 decenni di attività, il Ristorante è ben frequentato dai cultori della Cucina lucana e continua nonostante le Sale siano diventate ben 3, a proporre il 70% di prodotti realizzati nell'azienda agricola della Società, che dispone di Allevamento di carni ovine, Caseificio artigianale di formaggi di pecora, Produzione di alcune Paste fresche fra cui i Ravioli di ricotta nostrana, i prodotti dell'orto adiacente il Ristorante, ed un prezioso quanto eccezionale laboratorio di Pasticceria artigianale ormai famoso per i suoi dolci eccellenti.

Il Ristorante, funziona anche per grandi eventi quali Banchetti di Matrimoni, Convegni, Breathing e Colazioni di Lavoro fino a 300 posti. Dispone inoltre di sale divisibili per piccoli eventi fino a 100 invitati. Possibili anche cene e pranzi in giardino o a bordo piscina.

Credeteci, la qualità rimane la stessa grazie a:
Delia Di Lorenzo Colizzi, Daniel Konou, Najib Kazi, Marcella, Peppe Coronato, Imma Pace, Aurika.

La Fattoria Sotto il Cielo - Agriturismo in Basilicata
Sotto Il Cielo - In evidenza
Sotto Il Cielo - La notizia in evidenza
crediti ©